O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Custo: Económico
Porção: 6 pessoas
Ingredientes:
  • Massa folhada:500gr
  • Queijo brie:250gr
  • Presunto neutura nacos: 250gr
  • 1 colher de sopa Manteiga neutura
  • 1 ovo batido
  • Orégãos a gosto
  • Semente de papoila a gosto
  • Farinha
Mode de preparação:

Ligue o forno a 170graus.

Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos.

Pique o presunto e o queijo brie utilizando uma faca, deite para uma tigela e misture bem.

Coloque a mistura nos diferentes rectângulos de massa folhada, pincele os bordos com o ovo batido e enrole, tenha em atenção que a ponta deve ficar por baixo.

Depois salpique um tabuleiro no forno com água, disponha os folhados, pincele-os por cima com o restante ovo que sobrar, utilize as sementes de papoila (q.b) para polvilhar os folhados.

Leve ao forno até que fiquem douradinhos( aproximadamente 25 min).

Retire do forno e está pronto para ser empratado, poderá ser servido morno ou frio.