Grau de Dificuldade: Baixo
  
                                             
                                                                                    Tempo de Preparo: 20 min
 
                                                                                                                                Custo: Baixo
 
                                                                                        
                                    Ingredientes:
                                            - 1 salpicao fatias neutura
 - 1 melão casca verde
 - (de preferência maduro)
 
Mode de preparação:
                                            Corte o melão ao meio: Metade do melão servirá para decoração, o restante corte em fatias com largura a gosto ( 3 a 3,5cm aconselhável).
De seguida retire a casca e pevides, depois corte em cubinhos ( a gosto).
Abra a cuvete de salpicão neutura fatiado, se preferir poderá optar pelo salpicao individual neutura e cortá-lo em fatias finas.
De seguida enrole as fatias em pequenos rolos e coloque os mesmos em cima dos cubinhos de melão com um palito.
Et voilá! Tem a sua entrada preparada com a combinação perfeita entre a frescura do melão e o sabor do salpicão neutura! Bom apetite!
                                
                    
                    