Grau de Dificuldade: FÁCIL
Tempo de Preparo: 10 MIN
Custo: ECONÓMICO
Porção: 4 PESSOAS
Ingredientes:
Húmus
- 1 frasco de grão-de-bico cozido Neutura
-
2 dentes de alho
-
2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
-
1 c. de chá de sal
- ½ limão
-
6 c. sopa de azeite
- qb cominhos
-
qb pimentão doce
-
qb coentros
Mode de preparação:
1. Depois de escorrer o grão de bico, passe-o por água fria e coloque-o num liquidificador, juntamente com o alho, o sal, os cominhos, a pasta de sésamo e o sumo de limão. Triture até ficar uma mistura homogénea.
2. Adicione o azeite e volte a triturar por alguns segundos. Bata até obter um creme liso.
3. Coloque numa taça e decore com pimentão doce, salsa e azeite.
O húmus está pronto a servir!
Dica do Chef:
Sirva o húmus com pão torrado, pão pita ou vegetais crus.
Bom apetite!
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