- Massa folhada:500gr
- Queijo brie:250gr
- Presunto neutura nacos: 250gr
- 1 colher de sopa Manteiga neutura
- 1 ovo batido
- Orégãos a gosto
- Semente de papoila a gosto
- Farinha
Ligue o forno a 170graus.
Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos.
Pique o presunto e o queijo brie utilizando uma faca, deite para uma tigela e misture bem.
Coloque a mistura nos diferentes rectângulos de massa folhada, pincele os bordos com o ovo batido e enrole, tenha em atenção que a ponta deve ficar por baixo.
Depois salpique um tabuleiro no forno com água, disponha os folhados, pincele-os por cima com o restante ovo que sobrar, utilize as sementes de papoila (q.b) para polvilhar os folhados.
Leve ao forno até que fiquem douradinhos( aproximadamente 25 min).
Retire do forno e está pronto para ser empratado, poderá ser servido morno ou frio.