Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1h20min
Custo: Económico
Porção: Para 4 pessoas
Mode de preparação:
- Arranje os bifes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um retângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha por cima as fatias de fiambre peito de peru neutura e depois as fatias de queijo fadiado neutura, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
- Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, ferva 2 dl de água com o caldo de galinha, regue a carne, junte também o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada ou outra guarnição da sua preferência.
Dica do Chef:
Selecione bifes de peru grandes e finos
Consulta aqui mais receitas Neutura