O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Custo: Médio
Porção: 6 porções
Ingredientes:
Mode de preparação:
  1. Na véspera deixe o grão de bico de molho.
  2. Depois, cozinhe-o com água até que esteja macio, escorra e deixe arrefecer.
  3. Prepare uma forma e unte-a bem com manteiga, polvilhe com cacau também.
  4. Numa taça, ou panela pequena, coloque a manteiga e o chocolate picado e derreta-os em banho maria.
  5. Num processador de alimentos, coloque o grão de bico cozido e bata até obter uma espécie de farinha fina. Adicione os ovos e continue a bater.
  6. De seguida, acrescente o açúcar e o cacau e bata até obter uma mistura homogénea.
  7. Adicione o chocolate derretido e bata até que esteja tudo muito bem misturado.
  8. Coloque a massa na forma e leve a cozer por, aproximadamente, 30 minutos no forno pré aquecido a 180°C.
  9. Por fim, polvilhe por cima com cacau.
 
 
Dica do Chef:

Pode servir acompanhado de uma bola de gelado saudável, sabe sempre bem.