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Momentos

Grau de Dificuldade: Baixo
Tempo de Preparo: 30min
Custo: Económico
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:

1 chouriço tradicional individual 200gr

1 frasco de feijão branco neutura

1 cenoura

1 tomate aos cubos

1 folha de louro

1 cebola picada

1 dente de alho picado

Azeite q.b.

Sal q.b.

1c. de sopa de ervas finas

Mode de preparação:

Refogar a cebola com um fio de azeite, juntamente com o dente de alho e a folha de louro. Deixe alguns minutos em lume brando até verificar que a cebola está a ficar translúcida.

 Corte o chouriço às rodelas, junte ao refogado e deixe corar um pouco

Adicione o tomate em cubos pequenos, assim como a cenoura com  fatias finas. Deixe refogar. Ao fim de 3 minutos, junte o feijão, envolva bem, tempere a gosto com sal e com ervas finas.

 Caso verifique que é necessário pode colocar um pouco de água e deixe mais uns minutos

Dica do Chef:

Sirva como prato ou como acompanhamento de carnes como o borrego ou o cabrito.