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Momentos

Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1h20min
Custo: Económico
Porção: Para 4 pessoas
Ingredientes:
  • 670gr de bifes de peru
  • 200 g de queijo flamengo barra neutura em fatias
  • 200g de fiambre peito de peru fumado neutura em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 33 dl de azeite
  • 67 dl de vinho branco
  • ½ cubo caldo de galinha
  • Meia colher (chá) de pimentão doce
  • sal e pimenta a gosto
  • fio de cozinha
Mode de preparação:
  1. Arranje os bifes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um retângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha por cima as fatias de fiambre peito de peru neutura e depois as fatias de queijo fadiado neutura, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
  2. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, ferva 2 dl de água com o caldo de galinha, regue a carne, junte também o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada ou outra guarnição da sua preferência.
Dica do Chef:

Selecione  bifes de peru grandes e finos