Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 45-50 minutos
Custo: Médio
Porção: 2-3 pessoas
Ingredientes:
- 4 Filetes de pescada
- 200g de Pão ralado
- 2 dentes de Alho
- Raspas de 1 Limão
- 1 Cebolinho fresco picado
- Q.b. de Salsa Picada
- 1 colher de sopa Aneto (Endro)
- 1 colher de sobremesa de Manteiga amolecida (aproximadamente 60g)
- Sumo de 1 limão
- Q.b. de Sal e Pimenta
Mode de preparação:
- Comece por aquecer o forno a 220 °C.
- De seguida, coloque os filetes num tabuleiro que dê para ir ao forno. Este deve estar untado com azeite.
- Tempere os filetes com sal, pimenta do reino moída e reserve.
- Depois disto, misture o pão ralado com os alhos muito bem picados, as raspas de limão e as ervas aromáticas.
- Com a ajuda dos dedos, envolva tudo juntamente com a manteiga, até conseguir uma mistura que parece migalhas.
- Cubra os filetes com esta mistura, pressionando bem sobre cada um.
- Por fim, leve ao forno regado com sumo de limão e deixe assar cerca de 20 minutos, ou até que a crosta apresente uma cor dourada.
Dica do Chef:
Sirva com uma salada fresca a seu gosto.