O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 45-50 minutos
Custo: Médio
Porção: 2-3 pessoas
Ingredientes:
Mode de preparação:
  1. Comece por aquecer o forno a 220 °C.
  2. De seguida, coloque os filetes num tabuleiro que dê para ir ao forno. Este deve estar untado com azeite.
  3. Tempere os filetes com sal, pimenta do reino moída e reserve.
  4. Depois disto, misture o pão ralado com os alhos muito bem picados, as raspas de limão e as ervas aromáticas.
  5. Com a ajuda dos dedos, envolva tudo juntamente com a manteiga, até conseguir uma mistura que parece migalhas.
  6. Cubra os filetes com esta mistura, pressionando bem sobre cada um.
  7. Por fim, leve ao forno regado com sumo de limão e deixe assar cerca de 20 minutos, ou até que a crosta apresente uma cor dourada.
Dica do Chef:

Sirva com uma salada fresca a seu gosto.