O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos
Custo: Baixo
Porção: 7 porções
Ingredientes:

Para a massa

Para o recheio

 

 

Mode de preparação:
  • Em primeiro lugar, prepare a massa. Ponha a farinha sobre a bancada, abra uma espécie de abertura no meio e junte o sal, a manteiga e a água.
  • Misture bem e trabalhe a massa até que esta fique macia.
  • De seguida, coloque num saco de plástico e guarde-a no frigorífico.
  • Depois comece a preparar o recheio.
  • Deite o açúcar num tacho, adicione 1dl de água e deixe ferver, durante aproximadamente 10 minutos.
  • Acrescente o puré de feijão e o miolo de amêndoa e misture bem.
  • Em seguida, desligue o lume e retire a mistura para uma taça. Junte os ovos batidos e as gemas, mexa bem e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa, com o rolo, sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte círculos de massa e cubra pequenas formas com a massa.
  • Encha-as com o preparado do feijão, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 20 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva frios.
Dica do Chef:

Pode usar massa quebrada comprada se preferir.