O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: FÁCIL
Tempo de Preparo: 10 MIN
Custo: ECONÓMICO
Porção: 4 PESSOAS
Ingredientes:
  • 1 frasco de grão-de-bico cozido Neutura

  • 2 dentes de alho

  • 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)

  • 1 c. de chá de sal

  • ½ limão
  • 6 c. sopa de azeite

  • qb cominhos 
  • qb pimentão doce

  • qb coentros

Mode de preparação:

1. Depois de escorrer o grão de bico, passe-o por água fria e coloque-o num  liquidificador, juntamente com o alho, o sal, os cominhos, a pasta de sésamo e o sumo de limão. Triture até ficar uma mistura homogénea.

2. Adicione o azeite e volte a triturar por alguns segundos. Bata até obter um creme liso.

3. Coloque numa taça e decore com pimentão doce, salsa e azeite.

O húmus está pronto a servir!

 

 

Dica do Chef:

Sirva o húmus com pão torrado, pão pita ou vegetais crus.