Mariscada à Bolhão Pato com Torradinhas
- 1 embalagem de Mariscada Neutura 900gr
- Azeite q.b.
- 5 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- Sal q.b.
- 1 molho de coentros
- 1 limão
- Fatias de pão torrado
1. Descongele a Mariscada
2.Utiliza o azeite para cobrir o fundo de uma frigideira ( se possível funda) e amoleça os dentes de alho já laminados
3.Regue com o vinho branco e deixe ferver durante 3 min, deixe evaporar ligeiramente
4.Tempere com uma pitada de sal
5.Junte a Mariscada, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
6.Junte os coentros picados de forma generosa
7. Misture os sabores mexendo suavemente durante 2 a 3 min
8.Por fim, mas não menos importante junte o sumo de limão e sirva com pão torrado! É importante que o pão seja cortado em pequenas fatias de forma a tornar o prato mais crocante e saboroso!
Para ficar ainda mais apetitoso poderá usar pão saloio de forma a obter uma textura de torrada mais consistente e um sabor mais crocante!
Bom Apetite!
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