O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 Min
Custo: Económico
Porção: 4 Pessoas
Ingredientes:

Mariscada à Bolhão Pato com Torradinhas

  • 1 embalagem de Mariscada Neutura 900gr 
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 limão
  • Fatias de pão torrado

 

Mode de preparação:

1. Descongele a Mariscada

2.Utiliza o azeite para cobrir o fundo de uma frigideira ( se possível funda) e amoleça os dentes de alho já laminados

3.Regue com o vinho branco e deixe ferver durante 3 min, deixe evaporar ligeiramente

4.Tempere com uma pitada de sal

5.Junte a Mariscada, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

6.Junte os coentros picados de forma generosa

7. Misture os sabores mexendo suavemente durante 2 a 3 min

8.Por fim, mas não menos importante junte o sumo de limão e sirva com pão torrado! É importante que o pão seja cortado em pequenas fatias de forma a tornar o prato mais crocante e saboroso!

Dica do Chef:

Para ficar ainda mais apetitoso poderá usar pão saloio de forma a obter uma textura de torrada mais consistente e um sabor mais crocante!

Bom Apetite!

Consulta aqui mais receitas Neutura