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Momentos

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 65 minutos
Custo: económico
Porção: 5 pessoas
Ingredientes:
  • Massa folhada 500gr
  • 50 gr de azeite
  • 150 gr de bacon Neutura metades
  • 250 gr de tomate cereja 
  • 200 gr queijo flamengo Neutura
  • 1 embalagem de espinafres 400 gr
  • 2 pacotes de natas
  • 3 ovos
  • Alho, azeite, pimenta e sal q.b
Mode de preparação:
  1. Comece por saltear, numa frigideira anti-aderente, os espinafres congelados com o alho e azeite.
  2. Corte os tomates cereja a meio e o bacon neutura metades e o queijo flamengo neutura em cubos. Adicione os ingredientes aos espinafres e deixe saltear mais um pouco. Se optar por usar espinafres frescos, deve saltear primeiro o bacon.
  3. À parte, bata os ovos, junte as natas e tempere de sal e pimenta.
  4. Misture os ovos com o salteado e depois disponha numa tarteira. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 30 minutos aproximadamente.
Dica do Chef:

Sirva com uma boa salada verde!