Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 65 minutos
Custo: económico
Porção: 5 pessoas
Ingredientes:
- Massa folhada 500gr
- 50 gr de azeite
- 150 gr de bacon Neutura metades
- 250 gr de tomate cereja
- 200 gr queijo flamengo Neutura
- 1 embalagem de espinafres 400 gr
- 2 pacotes de natas
- 3 ovos
- Alho, azeite, pimenta e sal q.b
Mode de preparação:
- Comece por saltear, numa frigideira anti-aderente, os espinafres congelados com o alho e azeite.
- Corte os tomates cereja a meio e o bacon neutura metades e o queijo flamengo neutura em cubos. Adicione os ingredientes aos espinafres e deixe saltear mais um pouco. Se optar por usar espinafres frescos, deve saltear primeiro o bacon.
- À parte, bata os ovos, junte as natas e tempere de sal e pimenta.
- Misture os ovos com o salteado e depois disponha numa tarteira. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 30 minutos aproximadamente.
Dica do Chef:
Sirva com uma boa salada verde!