Paella Mariscada Neutura
700 g mariscada Neutura
700 g de tentáculos de pota cortados Neutura
8 camarões grandes com casca congelados
8 mexilhões com casca congelados
100 g de bacon extra metades Neutura
1 chouriço tradicional Neutura
500 g de arroz
200 g de ervilhas
1 cebola
2 dentes de alho
0.5 dl de azeite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de sopa de açafrão em pó
Pimentos q.b.
Coentros q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Descongele a mariscada e os tentáculos de pota cortados. Depois de descongelados tempere os pedaços de tentáculos com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados, deixe refogar. Acrescente o bacon cortado em pedaços finos e metade do chouriço. Coloque os tentáculos de pota e deixe amaciar. Acrescente a mariscada e envolva. Adicione o açafrão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte o arroz e deixe cozinhar mais um pouco, regue com o caldo de legumes previamente diluído. Por último acrescente as ervilhas e enfeite com os restantes mariscos descongelados e a metade restante do chouriço. Tape e coloque no forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe repousar durante 5 minutos antes de retirar a tampa.