O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: FÁCIL
Tempo de Preparo: 30M
Custo: ECONÓMICO
Porção: 4
Ingredientes:
  • 4 Wraps
  • 1 Embalagem de queijo creme
  • 8 Fatias de queijo barra Neutura
  • 12 Fatias de fiambre peito de peru fumado Neutura
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 1 Pepino
  • Alface a gosto
Mode de preparação:
  1. Lave muito bem a cebola, o pepino, os tomates e a alface. Corte os referidos ingredientes em pedaços.
  2. Depois, coloque os wraps numa frigideira antiaderente até dourar de ambos os lados.
  3. Agora sobre cada um deles, coloque um pouco de queijo creme e espalhe bem. Disponha ainda numa das metades três fatias de fiambre, duas fatias de queijo e a alface.
  4. Dobre o wrap ao meio para fechar e dispoha agora o tomate, a cebola e o pepino a gosto. Depois, enrole o seu wrap de forma à salada ficar no interior.
  5. Corte ao meio e sirva. Se quiser pode embrulhar em papel de alumínio durante alguns segundos para ajudar a manter a forma.
Dica do Chef:

Acompanhe com um simples molho de iogurte e dê mais sabor à sua receita.