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Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 25-30 minutos
Custo: Baixo
Porção: 2-3 pessoas
Ingredientes:

 1 Tentáculos de Pota, inteiros ou já cortados (cerca de 1 kilo)

1 Cebola Pequena

1 Folha de Louro

2 Dentes de Alho

1 Cebola

1/2 de Pimento Vermelho

q.b de Salsa

1/2 Chávena de Azeite

q.b de Sal

q.b de Pimenta Branca

Mode de preparação:

1. Comece por cozer os tentáculos de pota numa panela com água, 1 cebola pequena inteira descascada, 1 folha de louro e 2 dentes de alho.

2. Tape, e assim que começar a ferver, deixe cozer entre 25 a 30 minutos.

3. De seguida, se forem tentáculos inteiros, corte-os em pedacinhos e coloque numa taça. Junte 1 cebola picada e 1/2 de pimento vermelho.

4. Adicione ainda um pequeno molho de salsa picada.

5. Regue tudo com azeite a gosto.

6. Tempere com sal, uma pitada de pimenta branca e envolva muito bem. 

Dica do Chef:

Sirva acompanhado de uma bebida bem fresca!