Pizza de presunto Neutura e rúcula
1 emb. de presunto fatiado Neutura 150gr
1 kg farinha de pão (tipo 00)
600 ml de água morna
1 c. sopa de sal
1 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de azeite
14 g fermento de padeiro (2 saquetas)
1 emb. molho de tomate
1 emb. de tomate cherry
Ervas frescas q.b. (opcional)
1 molho de rúcula
1.Misturar o fermento com um pouco de farinha, o açúcar e água suficiente para envolver tudo.
2.Na batedeira usar o adaptador de gancho e colocar a farinha, a água e começar a bater devagar.
3.Quando estiver já uma massa ligada junte o azeite, o sal e a mistura do fermento. Bater durante 10 minutos, retirar para uma tijela, tapar com um pano húmido e deixar repousar 1 hora.
4. Pré-aquecer o forno a 200°C.
5.Para estender a massa, polvilhar generosamente a bancada com farinha para a massa não se colar. Estender com um rolo de massa até ficar com máx. 1cm de espessura.
6.Espalhar uniformemente o molho de tomate, os tomates cherry em metades e o presunto.
8.Deitar um fio de azeite por cima e colocar no forno em cima de papel vegetal, cozer durante 15 a 20 minutos
7.Colocar a rúcula após a pizza estar pronta .
Poderá também adicionar azeitonas pretas sem caroço a gosto. Dará um toque especial à sua pizza!
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