O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Custo: Baixo
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
Mode de preparação:
  1. Pincele as fatias de pão com azeite a gosto.
  2. De seguida, ponha o queijo sobre as fatias de pão e coloque por cima deste, um pedaço de bacon devidamente fatiado.
  3. Se for fresco, corte o cebolinho em pequenas rodelas. Se for em frasco, utilize duas colheres de sopa deste. Ponha-o por cima, como se estivesse a salpicar as fatias de pão com ele.
  4. Leve ao forno a 220ºC até que o pão apresente uma cor dourada.
  5. Enquanto isto, corte o tomate aos cubinhos e tempere-o com azeite, sal e orégãos. Reserve-o numa taça.
  6. Quando retirar o pão do forno, com uma colher coloque, a gosto, o tomate por cima e sirva.
Dica do Chef:

Sirva quente, para que não se perca o sabor desta maravilhosa combinação.