Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Custo: Baixo
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 Baguetes (pão francês)
- Azeite
- 200g de Queijo Fresco com Alho e Ervas Boursin
- 200g de Bacon
- 2 colheres de sopa de Cebolinho Picado
- 1 Tomate Xuxa
Mode de preparação:
- Pincele as fatias de pão com azeite a gosto.
- De seguida, ponha o queijo sobre as fatias de pão e coloque por cima deste, um pedaço de bacon devidamente fatiado.
- Se for fresco, corte o cebolinho em pequenas rodelas. Se for em frasco, utilize duas colheres de sopa deste. Ponha-o por cima, como se estivesse a salpicar as fatias de pão com ele.
- Leve ao forno a 220ºC até que o pão apresente uma cor dourada.
- Enquanto isto, corte o tomate aos cubinhos e tempere-o com azeite, sal e orégãos. Reserve-o numa taça.
- Quando retirar o pão do forno, com uma colher coloque, a gosto, o tomate por cima e sirva.
Dica do Chef:
Sirva quente, para que não se perca o sabor desta maravilhosa combinação.