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Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Custo: Baixo
Porção: 2-3 pessoas
Ingredientes:

1 Batata Doce com aproximadamente 1 kg

1 Covete de Chamuças de Frango Congeladas Neutura

1 Colher de Sopa de Azeite

Q.b. de Pimenta

Q.b. de Orégãos

Q.b. de Sal

Mode de preparação:
  1. Comece por descascar a batata doce e cortá-la em rodelas.

As rodelas não devem ser nem muito finas, para que não queimem rápido, nem muito grossas, para que consigam ficar crocantes.

 

  1. De seguida, coloque as rodelas num tabuleiro forrado com papel de alumínio. Pincele um pouco de azeite em cada rodela e tempere com o sal, a pimenta e os orégãos, a gosto.

Se for da sua preferência, pode deixar as batatas ao natural, sem temperos.

 

  1. Leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por 15 minutos. Retire do forno e vire os chips, para que ganhem uma cor dourada do outro lado também. Tire os que já estiverem um pouco escuros e crocantes.

Leve de novo ao forno, durante mais 10-15 minutos.

 

  1. Entretanto, pode ir fritando as chamuças (sem as descongelar) em óleo bem quente a cerca de 180º, de preferência, e durante 3 a 4 minutos, até ficaram douradas dos dois lados.

 

  1. Quando os chips de batata doce estiverem dourados e crocantes, é sinal que estão prontos. Pode retirá-los e servir.

 

Bom apetite!

Dica do Chef:

Ligue a ventilação do seu forno para conseguir chips crocantes.

Se o seu forno não for equipado com ventilação, abra um pouco a porta de 5 em 5 minutos, para deixar sair o vapor.