O seu navegador está desactualizado!

Actualize o seu navegador para ver este website correctamente.Actualizar o meu navegador agora

×

Select Language

Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30-35 minutos
Custo: Médio
Porção: 3-4 pessoas
Ingredientes:

Posta de Salmão (300g)

2 Colheres de chá de Sal

Q.b. de Pimenta Moída

300g de Massa Macarrão

250g de Brócolos

2 Colheres de sopa de Azeite

1 Pacote de Natas (Opcional)

3 Dentes de Alho

150g de Tomate Xuxa

Q.b. de Manjericão Fresco

Mode de preparação:
  1. Comece por temperar o salmão com uma colher de chá de sal e pimenta, a seu gosto.
  2. Coloque a massa e os brócolos, cortados em pedaços pequenos, em água a ferver. A água deve ser temperada com a outra colher de chá de sal. Coza com panela destapada, entre 8 a 10 minutos, até estarem no ponto al dente.
  3. De seguida, aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga. Adicione o salmão e cozinhe de ambos os lados durante 2 a 3 minutos.
  4. Retire o salmão e tire-lhe as peles e as espinhas, desfaça-o em lascas.
  5. Ponha o restante azeite e os dentes de alho, cortados em fatias finas, na mesma frigideira. Deixe fritar um pouco e adicione o tomate cortado em fatias.
  6. Salteie em lume médio a forte durante 3 a 4 minutos.
  7. Junte a massa e os brócolos, bem escorridos, o salmão em lascas, algumas folhas de manjericão, o pacote de natas e misture bem.
Dica do Chef:

Se gostar, ao servir pode adicionar algumas ovas de salmão por cima. Para além de dar mais cor também adiciona sabor ao prato.