Grau de Dificuldade: FÁCIL
Tempo de Preparo: 30 MIN
Custo: ECONÓMICO
Porção: 4 PESSOAS
Ingredientes:
Spaghetti à Carbonara
- 350g de esparguete
- 1 dente de alho
- 1 ovo inteiro + 4 gemas
- 200g de bacon naco Neutura
- 350g de queijo ralado
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Mode de preparação:
- Corte o bacon naco Neutura em cubos. Numa panela, frite o alho e o bacon em azeite. Assim que o bacon estiver cozido, desligue o fogo para não queimar os cubos.
- Numa tigela, bata o ovo inteiro e as gemas, junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta, até obter uma mistura espumosa.
- Numa outra panela coloque água a ferver, para fazer o esparguete. Quando a água ferver, adicione o esparguete e deixe cozer durante 10 minutos.
- Reacenda o fogo da panela com o bacon e escorra a massa, deixando um pouco da água do cozimento. Despeje o esparguete na panela com o bacon e acrescente a mistura de ovos/queijo e a água de cozimento. Deixe cozinhar durante um minuto e desligue o fogo.
Dica do Chef:
Sirva o esparguete com um pouco de queijo ralado e salsa picada por cima.
Bom apetite!
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