Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20-30 minutos
Custo: Económico
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
200g de Arroz Carolino
1 Covete de Croquetes de Carne Neutura
500g de Tomate
1 Pimento Vermelho (opcional)
1 Cebola
650ml de Água
2 Folhas de Louro
2 Colheres Sopa de Azeite
Q.b. de Pimenta Preta
Uma pitada de Sal
Mode de preparação:
- Comece por picar a cebola, cortar o pimento e o tomate em cubos pequenos.
- Num tacho juntar o azeite, a cebola picada e as folhas de louro. Deixar refogar por alguns minutos até a cebola ficar meio transparente.
- Juntar o pimento e deixar cozinhar entre 1 a 2 minutos em lume médio.
- De seguida, juntar o arroz e o tomate e mexer bem. Deixe cozinhar durante 1/2 minutos antes de juntar a água.
- Juntar a água, o sal e a pimenta preta. A seu gosto.
- Deixar a água ferver em lume médio baixo. Quando começar a ferver, baixar o lume, tapar o tacho com a colher de pau e deixar cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isto, ligue a frigideira com o óleo e deixe que este ferva bem. Quando estiver a ferver, pode então colocar os croquetes para começarem a fritar. Quando apresentarem uma textura mais dourada, estão prontos para ser retirados.
- Por fim, passado o tempo do arroz, desligue o lume, tape o tacho completamente e deixar repousar por 5 minutos antes de servir.