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Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20-30 minutos
Custo: Económico
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:

200g de Arroz Carolino

1 Covete de Croquetes de Carne Neutura

500g de Tomate

1 Pimento Vermelho (opcional)

1 Cebola

650ml de Água

2 Folhas de Louro

2 Colheres Sopa de Azeite

Q.b. de Pimenta Preta

Uma pitada de Sal

Mode de preparação:
  1. Comece por picar a cebola, cortar o pimento e o tomate em cubos pequenos.
  2. Num tacho juntar o azeite, a cebola picada e as folhas de louro. Deixar refogar por alguns minutos até a cebola ficar meio transparente. 
  3. Juntar o pimento e deixar cozinhar entre 1 a 2 minutos em lume médio.
  4. De seguida, juntar o arroz e o tomate e mexer bem. Deixe cozinhar durante 1/2 minutos antes de juntar a água.
  5. Juntar a água, o sal e a pimenta preta. A seu gosto.
  6. Deixar a água ferver em lume médio baixo. Quando começar a ferver, baixar o lume, tapar o tacho com a colher de pau e deixar cozinhar por 15 minutos.
  7. Enquanto isto, ligue a frigideira com o óleo e deixe que este ferva bem. Quando estiver a ferver, pode então colocar os croquetes para começarem a fritar. Quando apresentarem uma textura mais dourada, estão prontos para ser retirados.
  8. Por fim, passado o tempo do arroz, desligue o lume, tape o tacho completamente e deixar repousar por 5 minutos antes de servir.