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Momentos

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Custo: Médio
Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
Mode de preparação:
  1. Comece por lavar, descascar e ralar o nabo, a cenoura e a cebola roxa. Reserve.

 

  1. De seguida, descasque e corte o abacate em cubos. Tempere-o com o sumo de limão para que não oxide e reserve.

 

  1. Lave a quantidade de cebolinho que preferir e pique-o.

 

  1. Depois, corte o salmão em cubos ou tiras finas.

 

  1. Numa tigela, junte o vinagre de sidra, o molho de soja, o azeite e misture. Tempere esta mistura com sal e pimenta q.b.

 

  1. Coloque este molho na taça onde está o salmão previamente cortado e deixe marinar entre 15 a 20 minutos no frigorífico.

 

  1. Entretanto, numa tigela funda coloque, o arroz já cozido, os legumes, o salmão marinado e o abacate. Por fim, polvilhe com as sementes de sésamo e com o cebolinho. Sirva imediatamente.
Dica do Chef:

Pode acrescentar ovas de salmão à sua poké bowl, se gostar.